F1Red Bull

¿Qué tiene que pasar para que Red Bull sea campeón en Singapur?

El dominio de la escudería de Milton Keynes lo podría llevar a coronarse con anticipación, pero ¿qué tiene que pasar para que Red Bull sea campeón en Singapur?

Red Bull ha logrado una racha perfecta en la temporada 2023 con 14 victorias en 14 carreras disputadas. Por su gran ventaja hacia su principal perseguidor, el equipo austriaco podría sumar su sexto título de constructores en el Gran Premio de Singapur.

Para que Red Bull sea campeón de F1 en Singapur, necesitan marcar un 1-2 y esperar a que Mercedes, su escolta, no sume puntos. En el caso de que no puedan tiene otra posibilidad si marcar un 1-2 y se aseguran la vuelta rápida y que los alemanes no sumen más de un punto.

@tami.gantcheff

Red Bull llega al Gran Premio de Singapur con posibilidades de consagrarse Campeón del Mundo🏆 #RedBullRacing #Formula1 #SingaporeGP

♬ sonido original – Tamigantcheff

Horarios del GP de Singapur

Las actividades en Marina Bay comenzarán este viernes 15 de septiembre con las primeras dos sesiones de prácticas. El primer entrenamiento se llevará a cabo a partir de las 3:30 a.m. CDMX, 4:30 a.m. Colombia, 6:30 a.m. Chile y Argentina y 11:30 a.m. España. Mientras que la FP2 está programada para iniciar tres horas y media más tarde.

El sábado 16 de septiembre los corredores tendrán la última práctica desde las 3:30 a.m. CDMX, 4:30 a.m. Colombia, 6:30 a.m. Chile y Argentina y 11:30 a.m. España. La clasificación del GP de Italia dará inicio tres horas y media después de la FP3.

Finalmente, la decimoquinta carrera del calendario en el circuito de Marina Bay será el domingo 17 de septiembre a partir de las 6 a.m. CDMX, 7 a.m. Colombia, 9 a.m. Chile y Argentina y 2 p.m. España.

Noticias relacionadas

Volver al botón superior