F1Red Bull

Para no perder la costumbre: Max Verstappen ganó su primera carrera del 2024

El actual campeón del mundo sumó el primer triunfo del año.

Max Verstappen mostró un dominio absoluto el año pasado y, de cara al inicio del 2024, ya ganó su primera carrera.

El corredor neerlandés y actual campeón del mundo será el objetivo al vencer para todos sus rivales en la próxima temporada de Fórmula 1. Sin embargo, no será nada fácil, ya que buscará sumar su cuarto título con Red Bull.

En ese sentido, mientras se preparan para el inicio del mundial, Max Verstappen ganó su primera carrera del 2024 en las 24 horas de Daytona virtuales con su escudería de sim-racing, Team Redline en la categoría GTD. El piloto de Red Bull compartió equipo con ​​Gianni Vecchio y Ole Steinbraten.

Al igual que algunas carreras del 2023, el neerlandés tuvo que remontar varias posiciones, ya que comenzó en el noveno puesto con el Mercedes GT3 número 4. Tras llegar al liderato en pocas horas, se vio obligado a superar un nuevo desafío. El tricampeón del mundo en la Fórmula 1 casi se retira del evento por un accidente, pero afortunadamente para su equipo, pudo evitarlo y logró la victoria.

Tras la primera victoria de Verstappen en 2024: ¿Cuándo presentan el RB20?

Con la esperanza de seguir dominando la parrilla de la máxima categoría del automovilismo, la escudería de Milton Keynes presentará el nuevo monoplaza de Max Verstappen y Checo Pérez. De acuerdo con el anuncio de Red Bull, presentarán el RB20 este 15 de febrero, un día después del lanzamiento de Mercedes y McLaren.