F1FerrariRed Bull

Ferrari dominó las prácticas en el GP de Singapur 2023

Leclerc y Sainz dominaron las prácticas del GP de Singapur 2023 y sueñan con cortar la racha perfecta de Red Bull en Marina Bay.

Red Bull llega a la decimoquinta carrera con posibilidades de consagrarse campeón mundial de constructores. Sin embargo, su rendimiento no fue el mejor en las primeras prácticas del GP de Singapur 2023 y Ferrari los superó ampliamente.

En el primer entrenamiento en Marina Bay, Charles Leclerc se quedó con el mejor tiempo con 1:33.350. Muy cerca del monegasco se ubicó su compañero de equipo, Carlos Sainz a tan solo 0,078. Por su parte, Max Verstappen cerró el podio con 1:33.476 en 22 giros, mientras que Checo Pérez quedó séptimo a 0,345 de la cima.

Tabla completa de la primera práctica en el GP de Singapur 2023

Afortunadamente para los Tifosi, los Ferrari invirtieron su puesto en la FP2 con Sainz liderando y Leclerc en segundo puesto con una diferencia de 0,018 entre ellos. Sin embargo, en la segunda práctica no le fue tan bien al piloto neerlandés, ya que con su mejor tiempo (1:32.852) solo se pudo ubicar en la octava plaza, justo después del mexicano (1:32.812).

George Russell cerró el podio en el segundo entrenamiento en el GP de Singapur con 1:32.355 a 0,235 del corredor español.