F1Red Bull

Checo Pérez busca repetir: Horarios para el GP de Singapur 2023

Tras la carrera en Monza, Red Bull y Verstappen buscarán estirar la ventaja en Marina Bay. Aquí los horarios para el GP de Singapur 2023.

Max Verstappen y Red Bull rompieron la maldición de Monza con una gran victoria en Italia. A pesar de no conseguir la pole position, el piloto neerlandés se quedó con el triunfo en territorio Tifosi y subió al podio con Checo Pérez. Por su parte, Ferrari tuvo que conformarse con un tercer puesto de Carlos Sainz para festejar con sus fanáticos en el mítico trazado.

En la fecha 15 del campeonato 2023 de Fórmula 1, el trazado callejero de Marina Bay espera por los pilotos y los seguidores de Pérez se ilusionan con que regrese “el Rey de los circuitos urbanos”.

Horarios del GP de Singapur 2023

Las actividades en Marina Bay comenzarán este viernes 15 de septiembre con las primeras dos sesiones de prácticas. El primer entrenamiento se llevará a cabo a partir de las 3:30 a.m. CDMX, 4:30 a.m. Colombia, 6:30 a.m. Chile y Argentina y 11:30 a.m. España. Mientras que la FP2 está programada para iniciar tres horas y media más tarde.

El sábado 16 de septiembre los corredores tendrán la última práctica desde las 3:30 a.m. CDMX, 4:30 a.m. Colombia, 6:30 a.m. Chile y Argentina y 11:30 a.m. España. La clasificación del GP de Singapur dará inicio tres horas y media después de la FP3.

Finalmente, la decimoquinta carrera del calendario en el circuito de Marina Bay será el domingo 17 de septiembre a partir de las 6 a.m. CDMX, 7 a.m. Colombia, 9 a.m. Chile y Argentina y 2 p.m. España.

Último GP de Singapur

En la temporada 2022, Charles Leclerc se quedó con la pole position con 1:49.412 buscando estirar la definición del campeonato algunas carreras más. Sin embargo y con una gran actuación, Checo Pérez se quedó con la victoria nuevamente en un circuito urbano. El monegasco y Carlos Sainz completaron el podio, mientras que Verstappen terminó séptimo.